Каталог авторов книг (по алфавиту)

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

[
  • Страница 1 из 1
  • 1
Телесериал Маргоша
knigadomaДата: Среда, 07.10.2009, 23:47 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Неровно я дышу, видя эту актрису.
Какие у неё эмоции...., какие глаза!!!!!
Сердце напополам, жизнь на свалку. wacko
Советую всем этот фильм.

knigadomaДата: Суббота, 10.10.2009, 21:54 | Сообщение # 2
Admin

Маргоша: «Я не зазвездилась

Давно на наши экраны не выходили сериалы отечественные и веселые. Такие, чтобы поменьше слез, а побольше курьезных моментов, но чтобы все равно мыльная опера. Тут и нагрянула «Маргоша» (притом в Украину раньше других стран СНГ).

Теперь каждый вечер на канале «1+1» сильная, умная, сексуальная женщина с мужским характером держит в напряжении несколько миллионов телезрителей. Журналисты лично пообщались с исполнительницей главной роли - Марией Берсеневой.

- Маш, вы наверняка неспроста стали актрисой?

- Ну да, мои родители по жизни люди творческие. Хотя папа - подполковник МВД в отставке. Мама - тренер-преподаватель, работала в Московском авиационном институте, сейчас - офис-менеджер в МГУ.

- Вы москвичка? А есть ли у вас город мечты?

- Я родилась и выросла в Москве - я москвичка до мозга костей, патриот! Об этом говорит даже надпись на моей бейсболке: I love Moskow! Обожаю старый Арбат и район Водного стадиона и Кунцево.

- Где предпочитаете отдыхать?

- Обожаю там, где тепло, море и солнце. Мы с семьей ездим на курорты. Сын этим летом с моей мамой ездили отдыхать в Крым. И даже когда отдыхаю за границей, стараюсь обязательно побывать в Подмосковье.

- Есть ли вещи, с которыми вы не расстаетесь ни при каких обстоятельствах?

- Все женские принадлежности для минимального макияжа и телефон.

- Есть ли у вас машина?

Да, машина есть, но вожу не я. Муж или папа. Просто некогда научиться водить.

- Маша, как вы относитесь к драгоценностям?

- Не то чтобы сильно люблю, но и их у меня много... Любимое - мое обручальное кольцо с россыпью бриллиантов.

- Из камней любите бриллианты?

- Я люблю бриллианты, сапфиры и топазы люблю. У меня есть свой минимальный набор - это обручальное кольцо, крестик. Этот крестик - ювелирное украшение, а мой нательный крест деревянный и на нитке. Еще есть две пары сережек и пара колец. Это все подарки мужа.

- Мария, а расскажите про мужа.

- Мы уже шесть лет вместе и только чуть больше года в официальном браке. Коля у меня замечательный и совсем не имеет никакого отношения к миру кино.

- Как муж воспринимает то, что вы играете Маргошу - мужчину, которого гадалка переделала в девушку?

- Когда я мужу сказала, что надо играть «мужика», он в ответ: «Ну, это они по адресу обратились». И мы с ним в один голос такие: «Да-а-а! Нынче-то перевелись мужики настоящие».

- И как теперь, смотрит ли ваша семья «Маргошу»?

- Конечно, и папа, и мама, и сын с мужем. Муж скачивает серии, и все смотрят.

- Как вашему мужу сцена с поцелуем?

- Я целовалась со своей подружкой, он ее знает, поэтому отреагировал адекватно. Мы вместе потом посмотрели-посмеялись.

- Есть ли у вас животные?

- Был раньше черный терьер, но пять лет назад умер. Хочу завести песика чихуа-хуа.

- Что предпочитаете в одежде? Есть ли у вас определенный стиль?

- Casual. Я люблю «пацанский» стиль. Курточка, штаны, бейсболка. Но все равно мужчины оборачиваются. Странно, вроде ж одета, как мальчик... Но могу и вечернее платье, и джинсы с кроссовками надеть.

- А как в садике воспитатели Никиты «звездную» маму воспринимают?

- Иногда просят автограф, ведь знают меня еще и по другим сериалам. Да я в общем-то еще и не «зазвездилась».

- Сидите ли вы на диетах?

- Последний раз - после родов, когда я сильно поправилась. А так стараюсь просто не переедать. Хотя сейчас я несколько распустилась в этом плане...

- И что больше всего любите есть?

- Я люблю морепродукты, рыбу, сыр, овощи, фрукты, мюсли. Хотя я могу съесть и сало с хлебом. И шоколад...

- У вас голос в сериале с хрипотцой. Это сюжетная задумка?

- Я дважды срывала голос еще в начале съемок «Маргоши». Потом обыграли это, якобы у Маргоши мутирует голос.

- Курите ли вы?

- Каюсь, курю... но мечтаю расстаться с этой пагубной привычкой.

- А алкоголь?

- Изредка могу вина выпить.

knigadomaДата: Суббота, 10.10.2009, 22:10 | Сообщение # 3
Admin
Гоша - главный редактор успешного мужского журнала. Хотя сам себя считает главным редактором женских сердец. Впрочем, как раз сердце женщины интересует его в последнюю очередь.

Женщины, по его мнению, созданы только для того, чтобы украшать его жизнь. Его девиз: «самая красивая женская юбка – это та, которая висит на спинке кровати». Прекрасный пол он покоряет с поразительной лёгкостью. Впрочем, с такой же лёгкостью он с ними и расстаётся. Одним словом, типичный герой своего же журнала.

Но не все так просто, после одной страстной ночи с девушкой по имени Карина, его жизнь меняется. Оказавшись в числе жертв, девушка придумывает достаточно изощренный план мести и отправляется к колдунье. На следующее утро Гоша просыпается и обнаруживает, что сам стал женщиной. Под именем Марго, Гоша устроится работать в свой родной журнал и начнет разыскивать Карину, чтобы снять проклятие.

Маргоше предстоит научиться быть женщиной и испытать все плюсы и минусы жизни «по ту сторону баррикад».

В этом ему помогает лучшая подруга Аня, которая не только готова дать совет и утешить новоиспеченную подругу Маргошу, но и порекомендовать отличного косметолога и парикмахера.

Но все это мелочи, настоящие проблемы начнутся, когда Маргоша влюбится в своего коллегу-мужчину и перед ней встанет выбор: оставаться женщиной или продолжать поиски коварной Карины.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: